De olho no craque.

30 de set. de 2010 ·

Boa noite galera!

Está noite como esperado reencontramos a vitória... O Avassalador enfrentou ontem, em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, o candidato ao rebaixamento Atlético-GO, que vinha evoluindo na competição, mas dessa vez não teve jeito, a diferença entre as duas equipes na tabela de classificação se refletiu em campo. A maior qualidade do time Azul contrastou com um fraco futebol do Dragão, que se preocupou apenas em se defender. O Cruzeiro dominou toda a partida, do início ao fim.

Com muita facilidade o Cruzeiro conseguia entrar dentro da defesa de seu adversário e no fim do primeiro a superioridade dentro de campo já estava no placar, que marcava dois gols a favor e nenhum contra. Aos 30, Cláudio Caçapa pegou rebote do goleiro Márcio e da trave, após chute de Farías, empurrando de carrinho para o fundo das redes e aos 44, Montillo após receber cruzamento rasteiro de Thiago Ribeiro na grande área, tirou o zagueiro da jogada sem tocar na bola e mandou para o gol. No segundo tempo, o time Celeste continuou dominando o jogo, mas cadenciava o jogo para não haver um grande desgaste dos atletas, e assim o gol demorou a sair, mas saiu aos 42 com Wallyson, que após receber lançamento de Fabrício, invadiu a área e bateu na saída de Márcio para fazer 3 a 0 e liquidar a partida!

E ontem fiquei de olho em um jogador em especial, que abriu o caminho para a vitória do Cruzeiro, um dos xerifes de nossa defesa, que fez seu primeiro gol em jogos oficiais em 2010, Cláudio Caçapa... Está certo que fazer gols não é a obrigação de zagueiro, mais não se pode deixar passar nenhuma oportunidade! Com uma bela movimentação em todo jogo e parando alguns dos principais ataques do Atlético -GO, com certeza foi um dos destaques do jogo!
( Veja abaixo os principais lances em que Cláudio Caçapa participou diretamente )

--> 1º TEMPO

13 MINUTOS - Caçapa recebe falta dura de Marcão que recebe o primeiro cartão amarelo da partida!

19 MINUTOS - Após escanteio, Caçapa desvia e Farías não alcança a bola e ainda fica preso nas redes do gol de Márcio...

30 MINUTOS - GOL DO CRUZEIRO!!!! Depois do cabeceio de Henrique, Farías finaliza, a bola bate no travessão e sobra nos pés de Cláudio Caçapa, que só empurrou para o fundo do gol!

37 MINUTOS - Marcão recebe lançamento na pequena área, mas Caçapa afasta o perigo!

--> 2º TEMPO

17 MINUTOS - Marcão chega pela direita, passa pela marcação de Edcarlos, mas não passa por Caçapa que retoma e sai jogando com a bola.

36 MINUTOS - Victor Ferraz finaliza e a bola explode em Caçapa!

40 MINUTOS - neste minutos finais a defesa do Cruzeiro vem tendo um pouco mais de Trabalho! Caçapa tira mais uma bola de perto da área e afasta novamente o perigo...

No fim do jogo, o zagueiro Azul comentou sobre seu gol e falou um pouco sobre a partida - Já fazia tempo que eu não fazia um gol e hoje fui feliz em poder marcar. Nosso time está jogando bem. Nessa noite, eles (o Atlético-GO) chegaram poucas vezes ao nosso gol - e entrou rapidamente para o vestiário!

Mais uma vitória para toda nação Celeste espalhada por todos os cantos... Vamos, vamos Cruzeiro! Vamos ser Campeão!