De olho no craque.

22 de set. de 2010 ·

Boa noite pessoal ...

Mais uma vez é com grande alegria que venho postar novamente aqui no LC, agora oficialmente contratado! Hoje temos novidades, para quem não sabe ou não está informado, criamos um novo quadro, onde eu estarei responsável. O quadro se chama "De olho no craque", e a cada rodada irei escrever sobre um jogador. Infelizmente sei que não poderei agradar a todos ao mesmo tempo pois é somente um jogador por partida e cada Cruzeirense possui seu(s) ídolo(s).

Então sem mais delongas, vamos direto ao assunto que nos interessa.

O Cruzeiro hoje confrontou o Ceará em Sete Lagoas, na região Metropolitana de BH e um dos melhores ou senão o melhor jogador em campo foi ELE, o CARA, o PIRATA AZUL, MONTILLO!!! Um jogador magnífico, esplêndido, para mim a melhor contratação dos últimos tempos para a equipe celeste, vem tendo atuações que deixam todos de queixo em pé!

Um jogo que parecia destinado ao 0 a 0 teve um final diferente, um final melhor, para todos os torcedores celeste espalhados por este mundo. Novamente, com mais um bela atuação de MONTILLO, que liderou mais uma vez a equipe azul rumo a vitória.
( Abaixo seguem os lances em que Montillo participou de forma direta )

1º TEMPO

17 minutos do - Montillo recebe na entrada da área e solta uma bomba para boa defesa de Michael Alves
23 minutos do - Montillo cobra a falta colocada, a bola sobe demais
28 minutos do - Montillo cobra a falta para área do Ceará, Michael Alves sai de soco e afasta o perigo
47 minutos do - Montillo levanta a bola na área do Ceará, Farías se antecipa a marcação e cabeceia no cantinho para grande defesa de Michael Alves

2º TEMPO

18 minutos do - Finalização perigosa de Montillo para o gol de Michael Alves
36 minutos do - Montillo cobra a falta para área do Ceará, Anderson sobe no primeiro pau e afasta de cabeça.
40 minutos do - Pênalti marcado e cobrado por Montillo, com perfeição, que novamente comemorou o gol no estilo cowboy

Uma importante vitória para o Cruzeiro, que agora colou de vez nos líderes do Campeonato e para Montillo que afirmou o bom futebol, e com certeza já é considerado um dos craques do Brasileirão 2010...

Os nossos agradecimentos ao PIRATA AZUL e nossos votos para que ele continue mostrando seu bom futebol!

Obs: Outro destaques - O atacante Ernesto FARÍAS, o TANQUE AZUL, que também deixou sua marca no placar, com um gol no final... E Cuca, que deu mais força ofensiva ao time em suas substituições.