De olho no craque.

18 de out. de 2010 ·

Boas Galera!
Estamos de volta com o quadro... Fiquei alguns dias sem postar pois meu computador teve que formatar, colocar memória, tirar vírus, entre outras coisas; e como teve esse feriadão, viajei e embolo tudo de uma só vez! Peço desculpa aos blogueiros, assim como pedi ao Leônidas que entendeu minha situação!

Agora vamos ao assunto de interesse de todos, depois do 1 X 0 contra o Fluminense, enfim LÍDER! E pela primeira vez nesse Campeonato Brasileiro experimentamos como é bom estar no topo da tabela! Hoje se completou uma semana de orgulho, de alegria e claro de zuação às Rosas-Mg.

Mas sem esquecer que ainda restavam mais 9 rodadas para o fim do campeonato o Cruzeiro foi esta tarde ao Olímpico enfrentar um grande adversário, o Grêmio e trazer de lá pelo menos um ponto, ou quem sabe uma vitória, que garantiria mais uma semana na liderança...

O jogo começou bem travado, com muitas faltas cometidas por ambos os lados. O time Azul apostava no contra-ataque, e com isso a equipe do Grêmio teve as primeiras oportunidades do jogo, mas quem saiu na frente no placar foi o time Celeste com Montillo, o Pirata Azul, que muito comemorou! O Cruzeiro com vantagem no placar decidiu segurar o placar no primeiro tempo, o que não aconteceu, pois nos acréscimos dos acréscimos dado pelo juiz, o Grêmio conseguiu o empate.

Segundo tempo também começou com um jogo muito travado no início, e o time Azul mais uma vez apostando nos contra-ataques. Depois da entrada de Gilberto, o time ganhou mais qualidade no passe e força ofensiva e até conseguiu marcar seu segundo gol com WP, erradamente anulado pela arbitragem. Mais tarde em um lance infantil, TR cometeu pênalti, e assim, com esse gol, o time do sul conseguiu a vitória no Olímpico.

Nesse jogo fiquei de olho em um dos xerifes de nossa zaga, que para mim jogou um bolão ontem, o Edcarlos, que cada vez mais vem tendo boas atuações, e com certeza melhorou muito seu futebol.
( Veja abaixo os principais lances em que Edcarlos participou diretamente )

--> 1º TEMPO
3 minutos - Douglas faz jogada pela direita, limpa a marcação e levanta na área. No entanto, o zagueiro Edcarlos afasta.
7 minutos - Lúcio tenta um lançamento longo na direita para Jonas, mas Edcarlos antecipa o atacante e sofre a falta.
11 minutos - Douglas recebe na intermediária e tenta abrir o jogo na esquerda com Lúcio, porém Henrique antecipa e fica com a bola.
36 minutos - Lúcio avança pela esquerda e passa para Jonas, que acaba sendo desarmado por Edcarlos.
45 minutos - Lúcio recebe um passe na esquerda da área e chuta para o meio, com Edcarlos cortando para escanteio.

-- > 2º TEMPO
3 minutos - Gilson passa para Júnior Viçosa na área. O atacante tenta devolver, mas a bola fica longa e Edcarlos sai jogando.
9 minutos - Fábio Rochemback cobra um escanteio fechado na área e Edcarlos consegue cortar de cabeça.
40 minutos - Douglas recebe um lançamento e avança com liberdade. O meia entra na área, mas acaba sendo desarmado por Edcarlos na hora do chute.

Com esse resultado o Cruzeiro manteve-se líder, devido ao empate ocorrido entre Botafogo e Fluminense, mas a vantagem que era de 2 pontos caiu para apenas 1. O próximo jogo é clássico, é ganhar ou ganhar..

Obs: Que raiva da Arbitragem! Argg.