Análise do jogo.

24 de out. de 2010 ·

Se você não ficou até aos 49 minutos do segundo tempo esperando o gol de empate, então pode parar de ler por aqui mesmo.
Digo isto por que hoje vi um dos resultados mais injustos de toda a minha vida como torcedor. Era para ser uma goleada nossa e deixamos de ganhar do nosso maior freguês.
O Rosa-MG chutou 4 bolas ao gol e todas entraram e nisto o Fábio ficou devendo. Goleiro como ele tem que fazer a diferença sempre e hoje ele não fez. Nós chutamos inúmeras bolas ao gol e erramos boa parte delas. Montillo fez sua pior partida pelo CRUZEIRO e perdeu até pénalti e mesmo tendo sido uma lutador dentro de campo, foi um dos culpados pela não vitória.
Gilberto entrou e mostrou por que ele não pode ficar no banco. Com ele em campo foi 3 a 1 para nós.
T. Ribeiro foi o melhor em campo e mostrou que também tem vaga garantida no nosso ataque.
Caímos para o segundo lugar mas temos muitas chances de levantar a Taça e certamente vamos lutar até a última rodada por mais este título.
Não vencer o Rosa-MG é muito ruim mas muito raramente isto acontece e temos que recuperar estes pontos perdidos hoje. Não vamos entrar na onda de quem está tentando colocar o título como perdido. Olhe bem a tabela e veja que apenas o saldo de gols nos tira a liderança e podemos voltar a liderança já na próxima rodada onde o Fluminense pega o Grêmio e nós o Grêmio Prudente.
É FATO!

5 comentários:

Anônimo disse...
25 de outubro de 2010 às 00:09

É Sr: Leônidas, o FLU paga o GREMIO de PoA, nós o Genérico Prudente, que tirou as esperanças do título do Peixe dentro da Vila com 9 jogadores em Campo, com direito de Penal perdido pelo Semi-Deus (NEIMAR)

Reta final de Brasileirão, não tem moleza.

Quase concordo com o Sr: Eles tiveram 5 chances, o Cruzeiro 12. Mais o que conta, é bola na rede. No 2* tempo eles tiveram duas chances e aos 23 minutos, fecharam nosso caixão.
Chega a ser hilário ver o Edcarlos em bolas alçadas na área, Não ganha uma.
E o jonathan (O MÁSCARA) que tristeza. O Pablo na LD jogou bem melhor.
MP...........Só Jesus na causa.
Não ví falhas no FÁBIO. O que ví foi o OBINA ganhar todas pelo alto.

Alexandre disse...
25 de outubro de 2010 às 22:49

Caro Sr. Leônidas e amigos BLC sangue azul,
Quando vi o lado que o Cruzeiro iria defender no primeiro tempo, já tive um mau presságio.
No gol do Parque do Sabiá que fica a esquerda das cabines de rádio, parece atuar qual um imã nos minutos iniciais do jogo, atraindo a bola para as redes. Não há santo que dê jeito nisso. São Fábio ficou então impotente para realizar seus costumeiros milagres. E Obina como bom baiano juntamente com Leandro se aperceberam da situação e tiraram proveito dos ventos a favor.

Excluindo esse fator determinante e relevante, que fez com que nosso adversário fizesse em 30 min. três gols na até então defesa menos vazada do campeonato, precisamos corrigir as falhas que se apresentaram, tanto individuais quanto coletivas:

-avanço desordenado dos volantes abrindo grandes espaços no meio para o contra-ataque adversário.
-dois zagueiros com experiência, mas com pouca velocidade, portanto não se completam pegando de frente contra-ataques com três atacantes, devido ao mau posicionamento dos volantes que atacavam ao mesmo tempo.
-lateral direito atuando num ponto morto do meio campo, nem defendendo com a força que posuia e nem atacando com confiança e ímpeto de outrora.
-lateral esquerdo sem ritmo para um jogo de campo pesado e contra um rival desesperado e com gana jogando todas suas fichas para saída do Z4.
-o craque do time batendo um pênalti com displicência estando o time num clássico perdendo por dois gols de diferença.

Já os outros dois terços da partida quando a força estranha do gol do lado esquerdo do Parque do Sabiá perdeu efeito e o time que pretende ser campeão brasileiro 2010 voltou. A cabeça de Cuca começou a funcionar direito, corrigindo as falhas nas laterais e o posicionamento dos volantes. Gilberto entrou bem e Thiago Ribeiro foi o bola cheia nesse período.

Além da correção das falhas técnicas e táticas,resta-nos levantar a moral desses jogadores, pois ainda estamos entre os líderes que podem levantar o caneco.
Jogos difíceis todos terão e está muito parelho a disputa pelo título,restam pouco sete jogos e pouco mais de um mês para o final da temporada.
Vamos juntos acreditar e acreditar espantando qualquer maldição, deixando livre o caminho para equipe estrelada se dedicar ao máximo durante os 90min dos jogos, como fora nos 60 min. finais desse clássico.
Abçs e SACs

Leônidas Cruzeirense disse...
26 de outubro de 2010 às 09:13

Cucômetro atualizado para +16. Perdeu 2 pontos com a derrota para o Rosa-MG. É FATO!

26 de outubro de 2010 às 09:23

Bolão BLC:

Classificação atualizada em 26/10/2010:

xoxe 6+6+2+9+2+6+3+2+9+6+6+6+9+6+4+4+6+10+6+6+4+6+6+4+4+4+6+6+4+6+10+6= 180

daniloW 2+2+2+3+5+15+6+2+2+9+9+6+4+4+4+6+4+4+4+6+4+10+4+10+4+6+4+6+4+4+10+6+6= 177

26 de outubro de 2010 às 09:28

ATENÇÃO: Ninguém acertou o desafio BLC e também não teve 200 participantes. Falta ver a classificação do BLC no Top Blog. Se o BLC ficar entre os 3 melhores, faremos o sorteio da camisa. É FATO!